b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_bilder_winter_20_21_2021_fasching_web.jpgSchulfasching 2021

Es sind gerade närrische Zeiten und doch ist fast unbemerkt auch im Jahr 2021 der Fasching ins Land gezogen, diesmal halt ohne Umzüge und Bälle. Aber man muss die Feste feiern wie sie fallen. Daher gab es in der Grundschule Grabenstätt Videokonferenzen mit lustigen Perücken und Hüten. Im Notdienst arbeiteten sogar ein Löwe und ein Stinktier. So kam etwas Farbe in den inzwischen doch recht tristen Schüleralltag, den Herr Zeitel mit einer Krapfenspende an die Notdienstkinder und -lehrkräfte zusätzlich versüßte. Wenn wir alle zusammen nächstes Schuljahr wieder eine richtige Polonaise durchs Schulhaus machen dürften, dann täten wir uns narrisch gfrein. Und bis dahin träumen wir ...