Hier sehen Sie unsere neuesten "Aktivitäten"

b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_bilder_herbst_19_2019_malwettbewerb_loewenkini.jpgMalwettbewerb „Löwenkini“

Nachdem in einer Schulversammlung von Frau Häußermann allen Kindern erklärt wurde, dass ein Wettbewerb für die Gestaltung der Einladung für unser Musical „Löwenkini“ ausgeschrieben wird, brannten alle Kinder schon darauf, endlich starten zu dürfen. Besonders die Erstklässler wollten natürlich sofort mit ihrem Löwenbild beginnen. Mit großer Begeisterung wurden nun viele verschiedene Löwenbilder zunächst angeschaut und besprochen, bevor die Kinder dann selbst ihre Stifte in die Hand nahmen. Entstanden sind viele nette und vor allem unterschiedliche Löwenbilder. Und jedes Kind hofft nun natürlich darauf, dass es von der Jury später für gut befunden wird. Lassen wir uns also überraschen, welcher Löwe letztendlich das Rennen macht!