Hier sehen Sie unsere neuesten Aktivitäten
Wenn Sie mehr sehen wollen, klicken Sie auf "Aktivitäten"

b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_bilder_sommer_18_2018_vorschulkinder_besuchen_die_schule.jpgABC-Schützen besuchen die Grundschule

Die Schulleiterin Frau Brunnhuber begrüßte mit den beiden Lehrerinnen Frau Deinhard und Frau Wittmann am Donnerstag, den 19.07.2018 die Vorschulkinder der Kindergärten Grabenstätt und Erlstätt.

Jeder der zukünftigen ABC-Schützen bekam einen Tutor aus der 2. Klasse an die Seite gestellt, der ihm helfen soll den Schulalltag ab September zu meistern.  Die Vorschüler durften das Schulgelände erkunden, eine Stofftasche mit Fingermalfarben gestalten und statteten Frau Lackner von der Mittagsbetreuung einen Besuch ab.