Wir starten gerade wieder in den Unterrichtsbetrieb – mit geteilten Klassen und unter strengen Hygienevorgaben.

Die Notbetreuung ist nach wie vor eingerichtet.

Falls Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie die „Erklärung Notbetreuung“ bzw. "Erklärung Alleinerziehende" aus und melden Ihr Kind telefonisch oder per Mail an der Schule an.

Für die Notbetreuung in den Pfingsferien laden Sie bitte die "Erklärung Notbetreuung Pfingstferien" herunter und geben diese ausgefüllt bis zum 29. Mai in der Schule ab.

Informationen Coronavirus

Die Elterninfo Coronavirus vom 08.03.2020 finden Sie hier.

Die Allgemeinverfügung Coronavirus Bayerisches Staatsministerium vom 06.03.2020 können Sie hier herunterladen.

Informationen des Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus zum Thema Schule und Coronavirus finden Sie hier.

Das Ministerium hat auch ein Merkblatt für Erziehungsberechtigte und Schülerinnen und Schüler herausgegeben, welchen Sie hier herunterladen können.