b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_bilder_fruehling_15_2015_radio_bayernwelle_musical.jpgRadio Bayernwelle erkundigt sich nach unserem Musical

Nicht nur das Fernsehen, sondern auch das Radio zeigt Interesse an unserem Musical "Schuihofgschroa"!

So besuchten uns kürzlich zwei Reporter der Bayernwelle Südost und verschafften sich einen Überblick über das Einstudieren unseres Musicals. Nachdem sie einige Lieder des Chors und der Orffgruppe aufgenommen hatten, wurden noch etliche Interviews mit Kindern und Lehrern geführt. Mittlerweile wissen ja alle, dass es für ein paar Minuten Sendezeit eine Menge an Material erfordert, aus dem dann ein passender Beitrag geschnitten werden kann.